Завтрак – самое лучшее время для сладкой выпечки 20.03.2024

Вкусный сладкий пирожок с начинкой – отличное дополнение завтрака в школе, которое обеспечивает энергией и дарит хорошее настроение!

Глютен в выпечке – это сложный растительный белок, который позволяет быстро нейтрализовать чувство голода, давая эффект насыщения уже после употребления небольшого количества продукта. Витамины группы В в составе — помощники нервной системы. А растительные углеводы наполнят организм энергией для роста и развития.

«Одно из любимых лакомств у детей – это сладкая выпечка! В умеренном количестве такой десерт станет отличным источником энергии и приятным дополнением к чаю на завтраке. Пирожки – традиционное блюдо русской кухни, очень здорово, что в школьном меню учтены культурные традиции нашей Родины!» – отмечает мама ученицы, Александра Сергеевна Фомина.